Так тут и ежу понятно, что за неделю на нефти CL можем даже к 65,0+- упасть, а вот вырасти выше 75,0 будет весьма проблемно, хотя и не скидываю со счетов такой вариант. Дело в том, что это только на завтра я писал по дневным фибо текущий диапазон...
В своей предыдущей аналитике я указал на выход EUR/USD из нисходящего ценового канала на уровне 1.0400, что сигнализировало о смене рыночной динамики. Сейчас пара достигла уровня 1.0465, и я сохраняю целевые уровни 1.0540 и 1.0550 для фиксации...
Полученная прибыль, при помощи осуществления торговой деятельности на финансовом рынке, в течении конкретного периода времени (в даном случае за один месяц) определяется не в сумме профита а в его процентном соотношении. Один доллар от баланса в 10...
EURUSD Евро/доллар достиг максимальной отметке на ценовом уровне - 1.0533, хотя из последнего повышения мы могли максимум дойти до ценового уровня на отметке 1.0514. Все же на предстоящей неделе можно ожидать довольно существенного движения, надеюсь...
EUR/AUD , технический анализ. Сделка в лонг переведена в овернайт на понедельник с плавающим плюсом. Торговая идея , это покупка пары по дневному тренду на медвежьей откате от уровня поддержки в области отм. 1,64881. После успешного заброса цены...