Приветствую, коллега! Технически у меня сегодня север, USD/CAD будет расти вверх от 1.41935 опираясь на сокращение медвежьих объёмов 4 часового графика, при этом сегодня индекс роста поднялся выше нулевого значения, то есть в бычью зону. На часовом...
AUDUSD. 7.4.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6552 вверх, и вниз на цене 0.5936. В отличие от...
С началом новой торговой неделей тебя, Заур!Для меня все цели по южной коррекции отработаны. И теперь жду подтверждения разворота и рост актива. Сейчас на графике M15 сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Так и получилось, что USD/JPY продолжил формировать попытки восходящего движения и тут вот какой интересный момент для меня получается. Если я отмечала область 146.71 - 146.44 в качестве места сопротивления, который довольно продолжительное время...