Если всё действительно так, почему бы не задать вопрос что это за советник? Но в любом случае если он приносит прибыль нужно увеличивать сумму депозита. Здесь действительно не нужно жадничать и задавать слишком большой объём, при котором при...
Я смотрел на Йену, движения действительно большие, но ты обрати внимание как она сильно периодически летит в одну сторону. С таким движением я фиг выберусь, даже если буду работать довольно скромно. На нефти да, есть куча недостатков, но она более...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8616) Если на меньшем...
Вот и именно, Наталья, нарабатываешь торговую систему, а потом все рушится и пока не поймешь, что происходит. И вот сейчас на валютной паре EURUSD я жду рост. Сейчас цена находится на 1,0963 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового...
лимитные ордера, которые перетягиваю по границам канала ББ, сместились на отметки 148.22 и 144.90. Наиболее вероятным кажется выход за верхнюю границу канала.Всем привет! С момента написания предыдущего поста цена успела выйти за верхнюю границу...