AUD/USD,технический анализ. Вариант "ложного пробоя" нижней границы торгового диапазона отм. 0,61676 (Октябрьский минимум 2022 года), которое образовано на фоне бычьей дивергенции на дневном Стохастике, - бычий сигнал на развитие восстановительной...
Привет, скажи ты покупала мощность процессора, ну ту их фишку, где активируешь ползунок и твой процессор компьютера или телефона начинает давать больше мощности, и ты капаешь больше монет. Просто я вчера вечером купил себе первую строчку, на Х8, и...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена нисходящим трендом, наверное, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 188,90. Этот уровень цена может переписать немного ниже, а потом уже цена должна будет...
Вадим доброе утро, взаимно и хорошего выходного дня! EURUSD Таки да, на следующей неделе EURUSD ждёт много нелогичных движений, особенно если уже в начале недели администрация нового президента начнёт накладывать дополнительные пошлины на товары из...
Наверное, поэтому я и не говорю о своей дружбе с трендами и их направление не является для меня аргументом для открытия сделки. Наглядно в этом плане выглядит ситуация на EUR/GBP, расклад которого я рассмотрел на недельном тайме. Так вот,...