Чего тут странного? Есть прибыльная торговая стратегия. Есть ее алгоритм для точек входа. Смотрим, что для этого нужно. Совпали все перечисленные параметры для входа - входим. Не совпал хотя бы один - сидим. Причем тут ситуация на рынке? Вообщем...
Доброе утро Ибуш! Конечно мало, так как от уровня мюррея 7/8 - 1.2299 произошел разворот вниз и падение потом с пробоем значимой поддержки. 12207. А цене - для дальнейшего разворота, нужно было минимум выше уровня 1.2207 закрепиться. В итоге курс...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена флетом (поддержка - 1,4350, сопротивление - 1,4445 отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна...
Спасибо, Вадим. Взаимно. Думаю твоя продажа отработает. Я то считала, что инаугурация сегодня. Почему то так прочитала в сообщениях. И нет, чтобы самой проверить информацию. Но я, сам знаешь, в новости редко лезу. Это вчера по телевизору услышала,...
Привет, Роман. я по паре EURUSD уже писала про инаугурацию. Да тут кто только о ней уже не писал. Так что понятно, что ничего интересного с открытия ожидать не приходится. Навряд ли будет какая то активность в выходной, да ещё и в день инаугурации....