Сегодня котировки на EURUSD продемонстрировали неплохой рост и на Н4 покупателей пытается остановить сопротивление по уровню 1.0501, который в рыночном профиле соответствует линейно взвешенной по объему цене (желтая линия). Если данное сопротивление...
Золото (XAU/USD) на 4-часовом графике. Ключевые уровни: Сопротивление - 2907. Поддержка - 2862. После достижения локального максимума в районе- 2940 наблюдается резкое снижение, на этой неделе цена закрылась на уровне поддержки - 2882. От этого...
В Ваших постах, всегда, много неопределенности, но в этом, который я взял в качестве цитаты, можно сказать, что Вы превзошли самого себя. В каждой фразе, в каждом предложении - или...или. Я понимаю, что на рынке всегда имеет место быть соотношение...
Конечно, смотрим мы одни и те же графики, но выводы по раскладам делаем разные. Вот, примерно, такая у нас с Вами ситуация по GOLD, по мне, так все логично выглядит по этому инструменту (скажу сразу, я не продавал, пятница не мой день для...
Юра, привет! С выходными! Ты вроде уже не первый раз спрашиваешь по поводу ожиданий вверх или вниз. Так вот если я допускаю снижения валютной пары фунт/доллар в район 1.23 для покупок, то это вовсе не значит, что жду этого спуска с котировок на...