Доброе утро ! В моменте по EUR/USD имеется краткосрочный/внутридневной медвежий сигнал. Не исключаю что ближе к началу Европы ситуация может изменится в пользу покупателей и дальнейшего развития коррекции к 1.0490, сигналом в возобновление роста...
Дак вот это основная причина, что мы просто не можем сидеть и мониторить рынок. Я вот на днях на евро иене зашел в продажу и позавчера у меня счет улетел в стоп аут. Вроде сразу цена пошла в мою сторону, так я еще подкинул пару ордеров и вышел с...
Идеи так и прут, ну что-то они никак не реализуются. Только во у других все как по масло, она все ни как от меня не отстанет, до чего же добродушный человек, так т хочет озолотить Это я про ту девочку которая ставки делает, ещё раз сделала ставку,...
Приветствую, хорошего дня! AUD/USD Несмотря на незначительное ослабление давления на американский доллар, котировки AUD/USD продолжают торговаться вблизи пиковых значений текущей торговой недели, удерживая позиция выше зелёной скользящей средней,...
Нашей Михайловне особый пламенный, не 100 долларов, а 100 пипсов на расхождение когда будет то сделку типа прикрою, но в остальном ты права, своп жрёт прибыль как капустница капусту, надо было крыть 17 баксов когда давали, ибо когда расхождение...