Скорее всего так оно и есть... Если вчера AUD/USD выдал нам откат, то далеко не факт, что сегодня это выполнят. По крайней мере, у меня нет однозначного мнения на этот счет, а значит и уверенности в том, что возьму пару в работу тоже не имеется....
Согласен с вами, что тренд по GBPUSD нисходящий и продолжается он довольно уже давно с октября месяца. Цена уверенно снижается строго в рамках нисходящего канала, сейчас она остановилась в районе сопротивления 1,23500 и пошла на коррекцию, данный...
Приветствую всех форекс-трейдеров! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
USDJPY Вчера на дневном графике доллара Франка, день прошёл за снижением. Цена снизилась, затем ушла в рост. Затем откатила и закрылась она с небольшим снижением. Закрылась в рамках диапазона, 4 дня она уже торгуется в диапазоне, поэтому я на...
Как видишь, с уровнем поддержки 1.2230 GBP/USD отлично справился и без особых промедлений нарисовали снижение к данному ориентиру. Правда, я в какой-то момент уже разуверилась увидеть такую глубину, но я ни продавала вчера, ни покупала торговый...