Это он заталкивать не умеет. А я наловчился. Про криминал я и не говорил. Наоборот, сам хотел глянуть, чего он там ляпнет. Пока не смотрел. Тимофей вроде не выкладывал. Кстати, а ты можешь торговать под залог своих ОФЗ?...
Добрый вечер. Золото (Gold) откатилось к своей трендовой в районе 2730$, от которой ожидаемо пытается сделать новый заход вверх (писал в прошлый раз). Но для обновления максимума, скорее всего, понадобится новый драйвер. Возможно, завтрашнее...
EUR/USD Лёш, привет. Хорошего вечера. Цена валютной пары снова стала снижаться из-за речей американского президента по поводу повышения пошлин. Вот на фоне высказываний Трампа и что ФРС предстоит снизить процентную ставку мы и увидели снижение...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ИРИНУ ДАДЫЧЕНКО ! Переходите по и голосуйте! ...
После прекращения коррекции цены вверх по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, то стоит снова входить в короткую позицию в рамках продолжения развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из...