Если бы было все так просто написать советника, который бы давал хорошую результативность. Есть конечно конструкторы для создания советников, но это буду очень примитивное советники и скорее всего толку от такого советника не будет. У меня знакомы...
В моем понимании этих уровней на AUDUSD и NZDUSD нет, равно как и на USD/JPY, поэтому я сегодня ломал голову с табличкой. Никак не придумаю хорошее решение для некоторых параметров (((. А я вот смотрел на GOLD также, как и Лиана. На безрыбье и...
EUR/USD Да я как-то забыл про ФРС, действительно завтра ответственный день, ну и если смотреть чисто технически, получается направление южное. Имею в виду, на ФРС больше уклон южный, это то, что на данный момент видим. Возможно, до завтра что-то...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня идет юг по пара также на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....