Приветствую. Ой как не хорошо по SILVER то получилось. Перелом тренда на самом интересном месте. Я абсолютно этого не ожидал. Думаю что такое сейчас торговать я бы точно не стал. Вплоть до прояснения ситуации. Я конечно и так серебро не торгую....
Посмотрите какие нибудь инвестиционные тарифы, там где написано что нет комиссии и за депозитарий тоже платить не надо. Но они все равно же зарабатывают, несмотря и на такие условия. Могут допускать, что акции своих клиентов могут заложить в РЕПО...
Нефть марки WTI На самом старшем недельном таймфрейме у нас на прошлой торговой неделе было нарисовано самое сильное снижение начиная с первой половины 2023 года. Была сформирована длинная красная недельная свеча, нефть упала до уровня 60.50, на...
Доброго дня Натали. @>- Видел конечно, в этот раз уже намеренно сделал, постараюсь больше пробелы не терять. Это у меня клавиша "пробел" иногда плохо работает... так бывает. Да уж... Трамп помог мишкам по паре USDCHF достать до ближайшего минимума...
VRM-43 Номер торгового счета (логин): 65504479 Пароль инвестора: hp7c0APH Сервер:...