Я понятное дело рой не запускал сегодня, просто посмотрел на криптовалюту как все падает и акции тоже и понимаю, что от этих тапалок будет толку очень мало, но возможно листинг будет на позитивном рынке. Хотя позитивный рынок будет еще не скоро...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не дошла до цели и...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.27619 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет тренд с бычьего на медвежий тренд....
Привет всем! Валютная пара CHFJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Добрый день спекулянтам форума investsocial . Торговая пара - USD/JPY Дневной тайм. Цена на дневке показывает вторую бычью свечу пинбар, которая указывает на то, что цена настроена очевидно по бычьи и вероятная цель прихода цены лонг для...