#EUR/USD. Приветствую. Ну тут надо смотреть, на чем был рост на Азии, а так как он был на фоне того, что был сформирован довольно большой южный разрыв цены, то и закрытие его на такой волатильности, которая еще дает некоторые колебания, вполне себе...
Добрый вечер, Dron773! #GBP/USD, D1 Хотела бы я, чтобы мой стрелочный индикатор показывал вниз, но у меня такого не установлено. Любопытный у Вас индюк. Но, я согласна с этим направлением, которое у Вас на север, только частично. Возможно на...
А вот теперь пробуем сложить эти два предложения. Если так просто сделать со 100 баксов 100к, то на каком вы сейчас этапе? А теперь та же стиуация но с плечом 1 к 20, сколько тогда нужно времени для выполнения такого плану. Без плеча на рынке...
Дело в том, что я в первый раз слышу про такое деление. Правда, я не знаю что это даёт для практической торговли? Про советник вы не совсем правильно говорите, потому что вы не знаете подробностей алгоритма, в котором я использую индикатор RSI и в...
Налицо активность покупателей по паре GBPUSD на этом графике часовом, что привело к развитию восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...