EUR/AUD. Начну свой обзор с месячного таймфрейма валютной пары EUR/AUD. На текущем периоде продолжается уверенный восходящий тренд и произошел пробой уровня продавца дальше вверх. После пробоя был образован объёмный уровень 1.7123 и если цена...
Я лично не понимаю чем солана так хороша, вот ты говоришь хорошая экосистема, чем именно, быстрыми и дешевыми транзакция и, так таких блокчейнов сейчас валом, есть и по быстрее и дешевле блокчейне. Весь хайп соланы это мем койны которые создавались...
Пара USDCAD 30 апреля и 1 мая давала надежду на то, что образовывается бычий поток приказов. Однако сегодняшние торги проходят в фазе медвежьего нарратива. Произошло снятие ликвидности по уровню - 1,3856. После этого актив образовал зону медвежьего...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 92.90. Последняя цена предыдущей свечи 92.92. Расположение цены Параболика относительно...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера цену попытались до толкать до ближайшего уровня поддержки, но так и не дотянувшись до ближайшего ориентира 55.12, после обновления минимум предыдущего дневного диапазона, произошёл разворот и по итогу закрытия дня...