Подлецы. Я был среди тех, кто им поверил. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Будем надеяться, что все сюрпризы сегодня будут приятные. Но вообще правильно делаешь, что целью обозначаешь не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Thursday February 13, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 22330,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Привет, Daliy! Больно далеко взяли, я про поддержку 0.9063, до неё есть ещё наиболее важная подтверждённая точка опоры 0.9094(верх канала 5/8) если говорить о четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF от которой собственно в прошлый раз отбились и...
Привет. А я сейчас на конкурсном счёте наоборот зарядил Сонейру на полную мощность. А сейчас приспосабливаю своего Сеньку к торговле по золоту. В принципе.за эти два дня он показал неплохие результаты, что позволило мне опять выбраться на второе...
Да, именно так. Только по всей видимости я движения стараюсь брать побольше, потому что для меня вчерашний день ничего интересного не принёс. А вот сегодня как раз зацепили отложенный ордер и теперь буду ждать снижения, чтоб как минимум обновили...