Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8690. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.8460. При сломе...
Доброе утро. На календаре вторник, второй по счету торговый день недели. Рассмотрим валютную пару американский доллар EUD/USD, текущая цена составляет 1.09748. График пять минут уверенно идёт вверх. Эта информация представлена ниже на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8584 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет Камила. Без вопросов просто не может быть, это нормально. Правда я не вижу разногласий. EURUSD Сменили на прошлой неделе настроение на фьючерсе на шорт. С этого момента у нас приоритет продаж. От лоя построили диапазон допустимого...
Валютная пара EURUSD - график D1. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно смотрелось развитие...