Да получается по чуть торговать но сам понимаешь это капля в море, да и зависла одна продажа и хочу еще подкинуть продажу и надо ее как то усреднить, как это сделать пока не знаю и где ее подкинут так же не могу найти точку входа, но как всегда как...
Привет всем! Приветствую! Да уж, так и продолжает золото (GOLD) переть вверх, можно считать что уже закрепилась цена выше 3300. Да, на данный момент идёт откат вниз, но как-то слабоватый. Да, RSI со стохастиком вниз смотрят, однако первый индикатор...
Доброго вечера, Sterh111 Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Доброго Paul van Reyn, ну это так, балаболить (там другое слово идёт, но не буду здесь его упоминать) - не мешки таскать. Трендовая присутствует только на графике, и...
Текущая динамика по паре EURAUD стала благоприятной для открытия ордера на бай, так как на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....
#USDX / Индекс доллара / DXY Усиливающийся спрос на активы убежище не помешал индексу американского доллара двигаться в бок, немного ниже уровня сопротивления 100.11. Торговая война развязанная Трампом не привела к быстрой победе Соединенных Штатов,...