EURGBP: График М15. Цена от уровня yLow: 0.82639 пятницы ушла вверх к уровню сопротивления MR3: 0.82991. и от него ушла вниз в направлении дневного пивота FPV: 0.82775. Однако не дошла до него пока что, и торгуется возле уровня поддержки H1 Sup C:...
У меня получается, что первый раз когда цена зашла за мой трал, то он не выставился, но в это время у меня компьютер был выключен. А вот потом когда только включил его и можно сказать цена снова пошла в мою сторону и вот только тогда стал ставится...
Так как развивается восходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике дневном, то у меня интерес к покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
По #DAX какая то плохая реакция для моих продаж. Сегодня с утра рванули вверх довольно сильно, но многое будет решаться днем уже. Результаты выборов были довольно предсказуемы и сюрпризов не случилось. Так что шансы на новый рост тоже есть, но чего...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...