USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8990 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше и сможем пробить диапазон 0.8930, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение, ведь цены...
Здравствуйте. Покупатели по Фунту с открытия рынка продолжают попытки развить восходящее движение, которое они начали формировать в пятницу. И чтобы рассчитывать на более уверенное движение наверх, им в первую очередь надо будет пробивать и...
Рассмотрим торговый инструмент GOLD. По золоту сейчас на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а...
По иронии судьбы, Роман это использовал на реальном счете. Этого же робота, что и я тогда. Я даже удивился. У меня он не сохранился. Брейн Локер вроде бы называется. Но там нужно играться и подбирать настройки. Прямо, очень осторожно. Потому что...
После того как пара #EURUSD за два месяца снизилась от максимума 25 сентября на отметке 1,12136 до минимума 22 ноября на отметке 1,03321, дела у продавцов пошли не очень. сначала пара отскочила вверх до отметки 1,06294 и угрожала продолжить рост, но...