Нет вы ошибаетесь, как раз минималка в районе 30-40 долларов. И это для отбора на депозит в 5 000 долларов. После успешного отбора и начале торговли при первой выплате прибыли - эта сумма возвращается. Другое дело, что там довольно жесткие условия...
GBP/USD Всем доброго! Со вчерашнего дня инструмент двигается в полном соответствии с нашими планами. Сегодня состоится довольно интенсивный и насыщенный новостным фоном торговый день, так что думаю рынок сегодня себя покажет. В 16:30 Индекс...
На дневном графике золота у нас впервые за весь локальный период роста металла, начиная с уровня 2614, образовалась медвежья свеча с длинной верхней тенью и большим объемом. Причем образовалась на самом пике текущего восходящего движения на фоне...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю, как в ближайшее время, на сегодня внутри дня имеем южный сигнал, даже есть цели внизу такие, как 71.20, если успеем, хотя для нефти 200-300 пунктов пробежки не составит труда. Но тут знаешь, что мне хотелось бы. Чтобы...
Нет, я этим занимался ещё в начале 10-х годов. Тогда знал управляющего как аналитика, кстати в Инстафорекс. Тогда же понял, что эти аналитики часто совсем не умеют торговать. Ну то есть у него было просто, индексы взлетели на новости, за ними и...