#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Прибыльной пятницы, samara45! У меня USD/CAD остаётся боковым даже на старших периодах. Если на прошлой неделе я ещё ждал пробоя максимума на 1,4450 для сбора лимитных ордеров, то сейчас больше рассчитываю на продажи к 1,4350. Но, наверное, толпу...
Завершив снижение при подходе к уровню поддержки 1.2328 (Мюррея 1.8), пара GBP/USD перешла к коррекции. Быками уже достигнуто основание 24-ой фигуры и они вполне могут довести цену до уровня 1.2450 (Мюррея 2.8). Это сопротивление, усиленное линией...
Технический анализ - EURUSD. По данному инструменту текущая цена 1.02789 располагается в области между 0-1.02238 и 50-1.02993. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.02594 и 38.2-1.02815. Важность заключается в их точности. При...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! С открытия торгов в новом году началось с подъема по графику Н1 валютной пары GBPUSD, и это имеет вид коррекции, так как медвежий тренд пока еще в силе, возможно идут действия по остановки тенденции,...