Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/NZD по графику М30 думаю увидим рост цены. Вчера цена падала и когда дошла к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,0783 отбились от этого уровня на рост, хоть его и немного...
Я бы не сказал что и у меня это отлично выходит. В другом дневнике примерно расписал ситуацию. Но на демке я хотя бы полноценно смогу обкатать вариант торговли Фунтом с помощью замка и посмотреть какой может быть результат на длительной дистанции....
Получается, что именно с этого субсчета рублевого так. Так что, если будешь менять бонусник, то сможешь и систему вывода изменить. В смысле новые субсчета открыть.В теории можно попробовать лимитным ордером купить биткоин и потом вывести из...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре EURUSD все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня волатильность пока небольшая, но все равно давим в северном направлении и есть куда дальше расти,...
После двух дней снижения индекс Доу-Джонса начал сегодняшний день с роста до максимальной, пока, отметки 41235,30, но к текущему моменту в начале американской сессии опустился и сейчас торгуется в районе 41068,30 и конечно его дальнейшее движение...