Я так понимаю, что наш коллега Ришат отстал от поезда и даже не вышел на связь. Наверное оффлайн перед Новым годом затягивает всех. Моя окончательная версия таблички. $70 USDCHF GBPCHF AUDJPY #FTSE Big Boss ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ zbig ЮГ ЮГ...
Приветствую, Таня, удачных сделок! @>- Хотя дневной стохастик показывает вверх на 4 часовом индекс роста находится в медвежьей зоне продаж что значит спекулянты на распутье, но достаточно продавить трендовую линию дневных максимумов в области...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Это торговля. Всегда результаты разные. Могли быть и на этой неделе положительные сделки, но не повезло. Тильт, я думаю начался в субботу. Я считаю, что нужно было закрыть все графики и не смотреть на них. Дать голове отдохнуть от них два дня. Я в...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....