USDJPY Никто и не сомневается, что могут продолжить в обе стороны. Со своей стороны буду присматриваться к покупкам. Приветствую, Юрий. По моим тараканам небольшое преимущество у покупателей. Да, позавчера неслабо свалились. Но если быки смогут...
Сейчас идёт американская торговая сессия, но валютная пара AUDUSD не проявляет активности, в отличии от евро или фунта, которые пошли вверх и прошли свою среднюю дневную волатильность. А здесь AUDUSD только 40 пунктов дневной диапазон показал к...
Профитной среды! Что-то мне подсказывает, что всё не так просто, как кажется с первого взгляда. Но покупать валютную пару EUR/USD до обновления минимумов прошлой недели я не планирую вовсе, потому что продажи становятся всё приоритетнее, но...
ЦБ не смог запустить проект цифрового рубля из-за санкций США Проект «цифрового рубля», который Центральный банк готовил более четырех лет, пал жертвой западных санкций.Запуск третьей формы национальной валюты, которая должна была стать...
Может ещё даже немного подрастёт пара GBP/JPY, но вероятно дойти до максимума 27 марта на отметке 195,971 дойдёт вряд-ли и может оказаться, что уже завтра пойдём вниз, хотя это пока только предположение. Обычно быстрый рост завершается обратным...