Так у меня самые любимые - это новости и движения нефти, вызванные ими. Вот где красота! И на график можно не смотреть, уже сразу же понятно куда толкают цену крупные игроки рынка. А нам, чтобы была прибыль, кроме направления ценового движения...
А вы знаете в большинстве своём я их не то, чтобы учу зарабатывать на рынке Форекс? Я их учу соблюдать правила торговой стратегии. Это первое, а второе что я их учу, это включать программу модели поведения успешного трейдера. Вот за это я и беру...
Так, а чем тебе не нравится моя идея инвестирования в доллары Ты главное до него сейчас должна донести, что инвестиции не сделают его богатым, богатым его сделают во-первых хорошие заработки, во-вторых контроль расходов и только в третьих...
Как человек, проживший "где-то" почти 25 лет, и родивший в этом "где-то" пятерых детей, а теперь наконец-то накопивший необходимую сумму для покупки собственного и качественного жилья, купивший это жильё (можно сказать на все деньги) и переехавший в...
На дневном графике по эфириуму его котировки не смогли выйти за верхнюю границу нисходящего дневного канала, где развивается внутренняя структура связующей волны «Х». Был лишь ложный «прокол» данной трендовой линии. В качестве коррекционной модели...