Я же, пока, со старшими таймами не закончу, на графики внутри дня не перехожу. Поэтому сейчас USD/CHF рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что, однозначно, на этом мажоре нет приоритетного направления, есть, давно, сформированный торговый...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.2638. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2656. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Можно сказать, что по GOLD ни чего не происходит, можно сказать, что самый неподвижный инструмент на рынке. Но мы то знаем...мы то помним... Созрел коррекционный откат - это, если смотреть технические расклады на графиках, но мы то знаем, что...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1" На графике H1 в течение двух дней наблюдались ложные пробои, и мне приходилось закрывать открытые сделки с убытком, но вчера (20.02.2025) всё же...
В соответствии со своими выводами при анализе ситуации на ЗОЛОТЕ вошел в продажи, когда цена подошла к уровню 2940,00 практически с открытия торгов, но не смогла его преодолеть. Планирую держать эти продажи подольше, до касания глобальной...