А2-В1 примерно, по чтению А2 нормально прохожу, на слух ближе к В2, коммуникативный уровень совсем плох)) нужно заниматься, все ни как не займусь вплотную, мне еще пару языков нужно освоить, это планы ближайших месяцев, в принципе Английский...
Приветствую, Игорь! Ну как же без коррекции? Хотя на рынке может быть все, что угодно. Так, для кругозора хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала и был сформирован исторический максимум на...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
Спекулянты . Категорически приветствую... EUR/USD. Вынужден немного подкорректировать торговую идею. И сразу хочу сказать, что в середину 6-й фигуры ценник вернут все равно, но поскольку мишки так и не смогли за неделю отработать южные цели на...
USD/CAD Добрый день! На прошлой неделе мы получили данные из США с оценкой того, что экономика США расширилась на 2,4% в годовом исчислении в последнем квартале 2024 года, поддерживаемая значительным ростом потребительских расходов в конце года. И...