Приветствую! Вчера конечно пара GBP/USD падала, но не удержались мишки, ночью цена снова вверх развернулась и неплохо так. Хотя, пока что дальнейший рост под вопросом. Вообще, пока посмотрю на дневной временной период, тут цена ночью отскочила...
Вам виднее. Мне немного проще - я смотрю по дню и не заглядываю на так долго как вы планируете. Вот пока вижу евро старается сегодня компенсировать вчерашнее снижение которое было на Американской сессии, правда я не совсем понимаю, на чем они так...
Вы все правильно говорите но не в моем случае. Для меня плечо 1000-е это не возможность "жахнуть", чтобы потом иметь гембель или с рынком или с брокером - это возможность "усредниться" большее количество раз и по возможности вытащить просадку из...
EURUSD_M15 Середину седьмой фигуры достали и на сейчас шансы на формирования заходной вверх очень высокие. Структура снижение правда оставляет вопросы без ответов - то-ли слишком наклонный треугольник у нас нарисовал, то-ли неправильная диагональ...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в нисходящую плоскость: ценовой диапазон расширяется, однако за недавним всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD снижается, сохраняя относительно...