EURCHF, вчера продолжил движение в сторону севера, и даже достиг уровень сопротивления 0.9423, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, был отработан откат к уровню поддержки 0.9394, хотя,...
Данная картина движения цены по паре NZDCHF меня полностью устраивает и налицо констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5054 на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для...
Меня жаба задушила в складчине участвовать , там его тс за 80 баксов сливают, но я участвовал в конференции за 20 баксов где он давал ТС для М1 - посмотрел я эту тс, опять пробои наклонной с фильтрацией по мувингам и то очень все неконкретно, хоть...
EURGBP D1 Пара торговалась около поддержки 0.84215. Был здесь объём в продажу, затем был вынос этого объёма. Пара добралась до сопротивления 0.85799. Я тогда предполагаю, что начнёт снижение вниз. После этого объёмного роста добралась она до...
Поэтому я и предлагаю сперва отработать торговую стратегию На демо счёте. Можете сперва её проверить на тестеле торговых стратегий. После этого поторгуйте недельку на демке.и уже после того, как вы убедитесь, что торговая стратегия приносит вам...