Легкого дня тебе, Пётр, и профитных сделок!Как понимаю, покупка у тебя открыта? Где фиксировать планируешь? У меня тоже есть сделка на покупку. Был еще ордер на покупку от 1,2290, но до него цена не дошла. Для анализа хочу рассмотреть дневной...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 154.23. Если цена спустится до 153.31, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 155.15. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Приветствую!! Как только не старались вчера продавцы, прогнуть EURUSD в сторону юга, но у них ни чего не получилось. Добрались только до отметки 1.0316, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Таким...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.0404. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0318, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0490. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0320. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...