Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.5457 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#USD/CHF Доброго времени суток! Хочу поделиться своим техническим анализом. На 4-часовом таймфрейме рассматриваю консолидацию после последнего долгого снижения. Цена находится около 100-часовой скользящей средней, которая, по сути, служит...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2940. Последняя свеча закрылась на 1.2945. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
Олег Сергеевич! Здравствуйте!Просмотрела ваш скриншот. У вас тоже слом на локальном нисходящем тренде отмечен. День за четверг на валютной паре EURUSD закрылся бычьим поглощением. А для меня это сигнал для возобновления роста актива. И первач цель...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту провели вчера активную сессию, сумев перекрыть снижение предыдущего дня, посмотрим, получится ли у них сегодня продолжить движение в сторону текущего максимума. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...