Не перчинками, а дёгтем, согласись это не совсем перчинка. Сейчас очень похоже, что цена тестирует диапазон измерения которого вышла, но стоп в 30 долларов напрягает, если его за хай ставить. Я опасаюсь не заявлений, а своей реакции на них? ...
NZD/USD По новозеландцу вчера как и по австралийцу, после окончания северного отката южное движение было возобновлено и получается что по итогу закрытия дня была сформирована очередная медвежья свеча. В целом по данному инструменту ожидаю...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток! Прочитал ваш ответ на мой пост, и, в принципе, да, я с вами согласен полностью. Из-за неопределённости в политике США рынок пока не может сконцентрироваться на чём-то одном, что начинает отпугивать...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера начала делать попытки разворота в сторону юга, а вот сегодня быки более активно взялись за работу, хотя пока не сказать, что у них тоже особо получается удержать инициативу в своих руках. На часовом графике...
Приветствую тебя. На протяжение вчерашнего торгового дня, валютная пара продолжала торговаться между стоимостью 1.0820 и 1.0880. Теперь как мы видим в данном диапазоне сформировался технический флет. Если ситуация не поменяется и масса покупателей...