Ну что, мое вангование на сегодня по USD/CAD получается в сторону отработки нисходящего движения. О, какое заключение я сходу выдала, но ведь теперь и аргументы для обоснования нужно подобрать, а то пальцем в небо тыкать все мы горазды. Для меня...
Приветствую ixion!!! На ты так на ты!!! Да я тоже не торгую биткоином по той же причине, что и ты. Так я основном иногда балуюсь эфиром, но здесь я не могу точно поймать движение так как не знаю изменения настроения участников рынка. Проще говоря...
Валютная пара AUDJPY сформировала локальный восходящий канал и сейчас проходит через четырёхчасовое облако Ишимоку. На графике видно, что цена пробила скользящую среднюю и закрепляется над ней. Рассматриваю выход из облака и сопротивление 98,90....
Приветствую, Сергей! Я ожидала снижения #Bitcoin, поэтому для меня данный результат наполнен прямо-таки радостью )) Итак, что у нас просматривается по показаниям индикаторов по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...
Именно так, только Форекс-пропы , а бабло такое же. на 95% уверен что знаю эти закоулки, но люди мы разные с разным опытом и психикой, и работают эти закоулки по разному, или не работают вообще. рубли что ли? "ошибка выжившего"? не думал об...