О, вот тебе и ответ. В первом случае выбираешь сигналы, а далее - как пойдет, поедет ли, прокатит. У меня, кстати, тоже так бывает. Ты не одинока в таких действиях. Но, если ничего не предпринимать, чтобы поменять, то ничего и не сдвинется с места....
Всем привет. По металлу золоту (GOLD) сегодняшний торговый день оказался на удивлении скучным в сравнении с тем, какое движение мы наблюдали на валютных парах или по другим инструментам сопутствующих рынков. Сейчас у меня работа в ожидании того, что...
Золоту – ветер попутный и надутые паруса! Подняться до $3100 и выше – невиданные чудеса! Бегство от рисков сотворило чудо с ценой золота! Драгметалл превысил $3100 и не собирается останавливаться! Ура! По данным агентства Reuters, золото достигло...
AUD/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6314, после чего, инициатива перешла к продавцам, и пара развернулась в строну юга. На данный момент, медведи продвигаются вниз, к уровню поддержки...
USD/CAD. А у меня ещё иногда бывают такие ситуации когда прям ну реально очевидно и поэтому думаю раз это очевидно значит видят все, вряд ли тогда сработает. И как раз отрабатывает идеально сигнал! Но конечно же я либо захожу в противоположную...