GBPUSD Продавцы нацелились на отработку небольшого зигзага к диапазону 1,2270-1,2280, там у меня скользящая средняя ЕМА 200 на часовом тайм фрейме. В случае отбоя можно будет купить по выгодной цене. Сегодня у меня забрали трейлинг стоп на...
Ещё раз приветствую linok26 . И тут я с вами полностью согласен, зона 31,00-31,24 в ближайшие дни может отработать на фундаменте из Америки. Сегодня на Нью-Йоркской сессии получили уверенный импульс вверх и в результате Серебро уже торгуется в...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар, американский доллар на 15 минутном графике. Был диапазон ниже поддержки 0.56130. Был объёмный рост. Было пробито сопротивление 0.56593, затем пара снижается. Очень было похоже, что пара вынесла...
Инструмент - EURCHF, сегодня торгуется в районе локальных уровней - 0.9411, в движении бычьего направления. Для продолжения движения тенденции покупателя необходим слом максимума - 0.9528, от которого будет открыт торговый канал к следующим вершинам...
EUR/USD, D1. Да пойти разберись, что он там отменил. А вводить будет обязательно. Хотел спросить на счёт завтра. На календаре в 19:00 по Москве указано, что будет выступление Трампа. Это верная информация? Если так, то завтра пойдёт обратный эффект...