#CL Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. Да, цена растет потихоньку (хотя в данный момент и откатывает). Но почему же ты не учитываешь, что сейчас наложены всякие санкции на Иран и теневой флот, увеличение добычи предполагается только с апреля...
Можно присмотреться к покупкам по паре USDCAD. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и поэтому отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. В очередной раз гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия...
Не обогнал я тебя так как у еня вчера было 0 токенов вообще не фармил, все время попадалось по 1-2к, даже не хотел запускать фарм. У меня вот еще два майнера на которых есть немного надежд. Особенно то что первый XOOB уже добыто 45% токенов и уже...
Валютная пара EURNZD - рассмотрим сегодня график периода D1. Цену с достигнутой вершины уже знатно снизили и на рассматриваемом дневном графике волновая структура пока строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но...
Стоит отметить, что по GOLD у нас все прошло в рамках ожиданий, потому что после отката и ложного пробоя 3000, начался рост. При чем у нас остается именно восходящее движение как основное. И мы в очередной раз обновили максимумы, но пока так и не...