Этот раздрай в сигналах связан с тем, что тренд продолжает оставаться медвежьим, а трендовые индикаторы стараются перестроиться на север и показывают вероятность развития бычьей коррекции. Лично я считаю, что у EUR/GBP есть все шансы отработать на...
Приветствую . Да согласен, торговать надо по своей системе, но так можно потерять значительную часть депозита, каждый день по немногу, но в минус. Как это происходит. Точка входа над уровнем, стоп под уровнем, ложный пробой сносит ордер, но в...
Приветствую. Мне немного проще торговать, потому как в своем анализе не использую индикаторы. Впрочем и не выступаю против них, но как говорится каждому свое. В эту пятницу получили снижение котировки вниз, как итог неделю закрыли по цене 0.90826....
EURUSD И вот казалось бы, неужели пара начала смотреть на повышение. Но мне кажется это надуманная история. Зная рынок, можно исключать сразу идею на повышения. Хотя может быть небольшой заброс на север, так как пара импульсивно ходила вниз без...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Действительно, цели есть и у покупателей, и у продавцов, а в пятницу вполне могли фиксировать покупки по активу, хотя те же мажоры показали рост против доллара, и тут довольно интересная ситуация получается. Но...