EUR/JPY На общем фоне снижения курса пары Евро / Японская иена интересно выглядит отскок от уровня 155,86 и положение инструмента в рамках нисходящего канала. Да, средние цены снижаются. Это хорошо видно по динамическим линиям, которые красиво...
Нет, ошибаешься. Сделка по валютной паре GBPUSD на покупку актива была закрыта в +45 пункта. Понял тебя. Просто на графике видна была сделка, поэтому поинтересовался. Ну наконец то хоть в одном направлении смотрим. Ты хотя бы написал какой...
Добрый день, коллега! Поздравляю с отработкой прогноза по фондовому индексу #SPX по взятию уровня 6088. Для меня текущее развитие, как бы, восходящей формации актива, с волновой точки зрения, выглядит довольно странным. После того, как на графике...
И так нефть и пока далеко от понятия волны, что уже будет в следующем посте. А сейчас я бы поговорил о торговли. В данный момент я продолжаю считать, что нефть и ее цена будут служить солидным рычагом в планах президента США г. Трамп для...
Вот и наступила новая торговая неделя, а значит пора включаться в торговлю, к тому же неделя началась с приятных новостей, поскольку добавился ещё один инвестор и один подписчик, что радует и благодарен всем за оказанное доверие к моему...