Часть участников рынка, часть экспертов ожидают, что следующая волна роста должна будет поднять цену #Ripple до 4,2 доллара и 5,0 долларов. Крупные инвесторы продолжают либо покупать XRP, либо удерживать свои запасы монеты. Исследователи рынка...
То есть опять получается, что цену по EUR/USD будут гонять туда-сюда? Если EUR/USD опустят к уровню 1.0300 - 1.0280, то нам дадут более выгодную цену на покупку, но в пятницу Nonfarm и неделя будет проходить вероятнее всего при повышенной...
Золото обновило рекорд, достигнув $2 800 за унцию Стоимость золота достигла рекордного уровня в пятницу, завершив лучший месяц с марта 2024 года. Инвесторы активно переходят к этому защитному активу на фоне опасений из-за тарифов в США. Внимание...
Исходите от обратного. Если трейдер освоил профитную торговую деятельность в долгосрочной перспективе, на периодической основе то считайте что он добился своей цели. Теперь у него полностью отпала необходимость искать деньги на начальный депозит,...
Я хочу сказать, что вы не владеете достоверной информацией, плюс в разных странах она разная. У вас во-первых поверхностный взгляд, во-вторых вычитанный в книгах. А я вижу реальные факты, что ипотека со временем обесценивается, а квартира дорожает....