Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и я считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном ключе. Музыка...
Всем здравствуйте. ) Да уж, это в анекдоте быки решили медленно-медленно спуститься с горы, а мы тут наоброт, медленно ползем на гору. )) А ведь прав был старый бык, лучше медленно... И пусть весь профит не возьмем, но хоть-то. )) GBP/USD, D. Рост...
Важна разница между доходами и расходами. Если один раз сделка принесла х10 это хорошо? Ну если до этого не было потерь, то хорошо. А если до этого было потеряно 30 депозитов, то она по факту даже в ноль не вывела. Ладно еще с бонусами просто время...
Здравствуй, Сереженька! День за четверг на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3340. Вторая цель-уровень 261,8...
Приветствую, коллега! Именно так я все и думала. Я думаю - это не возможно. По той причине, что советник открывает ордера не от фонаря, а четко (в отличие от нас, у которых есть настроение, интуиция, невнимательность и куча еще других качеств) по...