EURUSD. С чего такие мысли? Привет Макс. И рынок не виноват, рынок всегда прав, спорить с ним нет желания. Да, было дело но прошло, на текущий момент не каких сделок не имею. Выйдут отчёты, там определюсь, что к чему, могу предположить, что...
Здравствуйте. Да, хочется верить, что вчерашний день может стать началом более менее значимого разворота по Евро. Покупатели провели очень активную сессию, практически отменив вариант с развитием еще одной волны падения, которую, честно говоря, я...
Здравствуйте. По Фунту я честно ожидал, что продавцы попробуют сформировать еще одну волну падения, но вчера покупатели смогли активно продвинуться наверх, и по сути можно сказать, что отменили сценарий падения. Чтобы уже точно это подтвердить,...
Торговый инструмент NZDUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.56461 и Kijun-sen 0.56459. 2....
Доброе утро! А я что-то пропустила тот момент, когда ты в теплые края отправился.%-) Отличный профит! А вот у меня получается некоторое смятение по GBP/USD. Причина в том, что фактически валютная пара пришла к трендовой линии, которую так и не...