Всем привет! Если на паре AUDUSD на недельном временном периоде посмотреть, тут конечно да, было хорошее снижение, неделя в целом хорошая медвежья вышла. При этом RSI вниз смотрит, но всё-таки пока слабо, стохастик хорошо вверх направлен. Слабый...
По паре GBPJPY я нашел такое же подтверждение роста цены на будущей торговой недели как и по всем остальным кроссам с Йеной, а это означает то, что техника предсказывает будущий фундамент. В общем по технике согласно конвертов Envelopes пара GBPJPY...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут в нисходящем тренде, наверное, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 1,06,05. Этот уровень цена может переписать немного ниже, а потом уже цена может вернуться...
Всем привет! Однако то, что фаза повышения от уровня 1,2160 к отметке 1,2500 была достаточно агрессивной, полагаю, что фаза роста вполне может возобновиться. И тогда курс GBPUSD опять станет расти. То есть, думаю, что после снижения к отметке...
Приветствую. По Cardano как я понимаю грядёт обвал. Такой что уровень 0.7600 не выдержит веса медведей и треснет. И данная монета улетит очень даже прилично вниз. Но при этом восходящий тренд не изменится. Это будет всего лишь очень глубокая...