Здравствуйте, Костя. USDJPY медленно, но верно шагает вверх согласно таймфрейму Н1, но от 151.20 был отскок котировок и мишки стали собираться с силами и протолкали котировки в 149 фигуру, потому потенциал для шортов еще есть, так как поглощение...
Да. Может быть и не такое, может быть гораздо хуже. Поэтому такая работа требует времени, мониторинга, оценки ситуации. Эта работа не заканчивается сразу, как в случае с 1 сделкой. Этот процесс может затянуться. Это может потребовать дополнительных...
Я в той теме активно писал какое то время, как раз предлагал торговать пробой эквити которое рисует эта купленная корзина валют, у меня даже индикаторы те остались все , где то валяются, может стоит достать и помучать, я как раз заработал тогда...
Я сам долгое время работал с евро были и взлеты и падения как говорится. Кстати как думаешь все эти высокие тарифы США как будут влиять на рынок форекс? Чтобы ты спокойно смог продавать на евро ведь индекс доллара США должен пойти в рост не так...
Если британский фунт будет дальше укрепляться, то вероятнее всего GBP/JPY поползет и дальше вверх. Если не смотреть на более старшие временные периоды, которые говорят нам о том, что назревает дальнейшее снижение, потому как слом структуры роста...