График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Цена по валютной паре AUD/USD с открытия нового торгового дня в Азиатскую сессию начала подыматься, в результате быки сумели довести её до теста снижающей тяжелой ЕМА после чего движение вниз...
GOLD / Золото / XAU\USD вчера неплохо подросло, да и в целом за неделю выросло и пробило восходящий канал, его верхнюю границу и сейчас идет на ретест этого канала сверху. Если такая тенденция продолжится и на следующей неделе, то вполне вероятно,...
Последние несколько дней валютная пара EUR/JPY активно снижалась, и на текущий момент пара торгуется возле 161,75. Сейчас цена приблизилась к верхней границе нисходящего канала, в рамках которого пара двигалась последние дни. Теперь же, когда рынок...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 73.25 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Движение вниз по GBP/USD продолжается хорошими ходами. Сегодня будет на Штатах тоже приличный ход вниз, судя по тому, как это было вчера. Поэтому, в данный момент идёт коррекция к 1.2441 и подготовка к падению от этой...