EUR/JPY, сегодня развернулась на уровне поддержки 155.85, и стала продвигаться в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 157.00, но после небольшого отката, манёвр продолжается. Поэтому, если ни чего не помешает, то...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Да вот сложный вопрос на самом деле, так то в моем арсенале для торговли сейчас всего 5 инструментов, но вот по факту последние две недели вообще 90% всех сделок была на одном единственном инструменте, залез в йену - так отхватил там лосей и нафиг...
Я рассказывал как у меня приятель, он крановщик, на крипте у него робот торговал, он его штук за пять что ли покупал когда-то там, так я хз что он там ему наторговал, но как-то мы на игре встречались, он мне начал рассказывать, я задал простой...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDJPY рассматриваю возможность продажи от уровня 96.890. Если цена продолжит движение в нужном направлении, планирую держать сделку до уровня 94.050, где можно будет зафиксировать прибыль. В случае,...