Доброе утро тебе, Пётр!У меня тоже новых сделок нет. Осталась одна продажа. Жду развития событий. День за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
Как мне видится уровень в 194.7 он есть, но не такой сильный как около 196 - тут звери куда поопаснее живут) Так что наиболее вероятным видится все же некоторая приостановка движения ближе к 196. Но опять же волна может пойти как угодно, в том...
Да и в этот раз не удалось пробить поддержку. Что честно говоря напрягает. Я хоть и рад что мы пошли именно в рост, но напрягает то что мы таким образом закрепились выше крайнего сопротивления в рамках дневного графика, которое как раз и могло нас...
Не готов я работать с минимальным объемом, такой метод сейчас явно ни к месту. Та и перспективы по нему туманны, неизвестно, когда укрепиться счёт. Нельзя сказать, что легко терять уже заработанные деньги, та и бонусы тоже не просто так приходят....
Это не все пути что есть. Есть умеренная(средняя) торговля и есть сочетание - одну сделку таким лотом, а другую таким. Если идет только агрессивная торговля и нет стопов, то шансы на слив депозита максимальны. Хорошо это или плохо - зависит от...