Смотрите, сброс по 170 (в + естественно) и закуп по 100, это уже и так почти удвоение. В количестве активов станет больше, а отрастут они после падения или нет, ну это уже те самые риски. А дабы деньги не пылились без дела, их в фонды ликвидности,...
Все старания продавцов полностью оправдались по паре EURAUD и я констатирую уже развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и открытию ордера на селл. Два сигнала...
Для быков по EURUSD закрепление выше месячного уровня слома юга 1,0936 будет очень хорошим событием, тогда можно расти в направлении 1,0986-1,1036, откуда могут развернуть на юг, пока же стараются удержать выше волновой цели роста 1,0920 и...
Как было сказано в одном старом советском фильме (я немного изменю слова): "Одни говорят, что пузырь лопнет, другие говорят, что он раздуется ещё больше, ни то ни другое недоказуемо". Крипта не заменяет деньги, я уже по-моему это писал, у неё нет...
Есть резон и есть в планах. Как-нибудь напиши как прошёл и какие подводные камни появились. Я вот никак не соберусь на такую авантюру. Никогда не понимал таких "трейдеров". Да возими ты себе пару баксов и разгонный, но нет, нужно найти других....