Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Образовалось ее касание, при этом обе ленты стали раскрываться наружу. Это дает сигнал на рост цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
EURUSD. Как не крути, но нет у меня хорошего уровня откуда можно глянуть продажи в текущей ситуации, покупки с текущих конечно смысла нет смотреть. Привет Юр. Отметил себе диапазон 1,04760-1,04800, вот как раз цена подбирается к нему, посмотрю...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6320. Прибыль планирую...
Приветствую всех посетителей форума. Посмотрим на недельный график по валютной паре eurusd на основе стратегии Profitunity от Билла Уильямса. Пока сохраняется вероятность продолжения медвежьего сценария. Аллигатор активно говорит нам о силе игроков...