Смотря на сколько Вы ждали возобновление снижения EUR/USD, к закрытию торгов, пара снизилась, но при этом локальный минимум вчерашнего дня не обновили, поэтому, вряд ли, есть обоснования говорить о каких то приоритетных настроениях внутри дня....
Тоже тянет подальше от людей. Так уже идет прогресс, полетели в космос, другие ушли под землю, в чем причина не признать действительность, вы, наверно, не проходили историю, все начинается с камня. Как будто эволюция будет спрашивать, пределает...
да хватит места, главное чтобы было что выводить пока есть такая возможность, а то сам знаешь вечного не чего не бывает, так что не сиди на месте, пусть деньги работают, я вон насыпал ордеров и жду когда повезет, хотя сам понимал что надо было...
Я пока не вижу проблем по евро доллару, цена не куда не пошла, не большое движения на юг в рамках диапазона, так и будем болтаться в 1,1360-1,1460, так что я так и думал что пойдем на снижения, но еще наверное будем на следующей неделе чуть ниже...
Всем привет! Медведи вчера серьёзно поднапрягли SILVER и прогнули его вниз, при этом протестировав уровень поддержки 57.03. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув драгметалл в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня, после...