Привет всем! Приветствую! Да тут вон уже дали джазу, опять реакция на пошлины пошла, в том числе и на EURUSD. Гонконгская биржа с утра обвалилась, на фоне введения пошлин против Китая, так что думаю это пока будет влиять на весь мир (в смысле вообще...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 87.90. Падение...
Все совпадения случайны и не имеют ничего общего с реальными трейдерами. Ответственность, конечно, этих людей, но если у них не осталось жилья от родственников, где им его взять? В небольших или отдалённых городах ещё реально купить. А вот в...
GBPJPY: График М15. Цена в снижении дошла до уровня поддержки S3:190.332. Слегка пробив серьёзный уровень поддержки MN1 Sup C: 190.648, и ушла вверх. однако выше МА84 так и не сумела подняться. Однако пытается вновь и вновь. Если ей это все же...
Добрый день! Введение Трампом пошлины на канадские товары, помогло оперативно отработать обозначенную ранее цель - уровень 1.4648 (Мюррея 8.8) и теперь эта область выступает в качестве ближайшей поддержки. Восходящий импульс был остановлен уровнем...