Приветствую! Тогда я закрыл рановато продажи, но такова моя торговля с удержанием уровня минимального риска. На текущий момент, конечно же, было бы очень неплохо держать продажи, тем более те две, что у меня были. EUR/USD сегодня упал больше чем на...
На этот аттракцион билет я не брал... EURUSD умеет удивлять, на данный момент сигналов, на которые можно положиться не вижу. По прежнему с точки зрения технического анализа по дневному графику можно считать разворот на север, но покупать актив...
По паре AUDJPY мне кажется рынки слишком перестарались продавая пару AUDJPY и жду как минимум отката сегодня к сопротивлению на уровне 95.92. Но ожидания такого отката будут в силе только до тех пор пока смогут удерживать цену на пару AUDJPY выше...
У самого такое постоянно происходит, как только прикрою с прибылью сделку и цена растет дальше, вот вторая сделка в плюс зашла, можно прикрыть, решил оставить, вот посмотришь, сейчас цена сто процентов провалиться, но если начнем расти, то я точно...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD Н4 Леш, на Н4 ночной обвал котировок на EURUSD остановила динамическая поддержка по последнему углу восходящего веера и РОС 1.0240, так что технически основной импульс у евро-доллара...