GBP/JPY шумит в своем уже любимом стиле без какого-то продвижения. Скучная пара стала, правда иногда краткосрочные пробежки все же устраивает она, не длительные. Пятница же в целом везде была никакая у нас и откровенно флэтовая. Значит ли это, что...
Привет, Саша. Давай уже лукавить не будем. Ответ очевиден на твой вопрос - посты мы пишем, чтобы получить бонусные начисления на которые можно торговать и выводить прибыль, но возможно наши аналитические посты кому-то интересны и их читают, чтобы...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще держат в напряжении своих оппонентов и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические нюансы, которые говорят о возможном продолжении...
Прогноз по валютной паре USD/CHF 14.06.2026 Я бы даже сказала каждый день. За час до открытия новых торговых суток и час после возможно расширение спреда. И если депозит небольшой и загружен на полную, то не исключается даже слив, хотя цена в это...
Как я уже не раз писал, что я не программист, а разработчик стратегий. С программистом я обсуждал возможности написания программы с помощью ИИ, но он считает, что пока рано на это рассчитывать, поэтому я обхожусь своими идеями, а программист...